Die Getränke, die wir benötigen, werden von uns beim Getränke-Bauer in Lichtenau bestellt, dieser liefert diese direkt an den Onoldiasaal.
Die Säfte und Gläser werden an drei Getränke-Stationen aufgestellt und von uns ausgegeben.
Die Tassen für Tee und Kaffee werden mit Unterteller positioniert.
Die Kaffeekannen werden auf diese Art und Weise vorbereitet, für den Tee gibt es eine Thermoskanne mit heißem Wasser.
Kaffee und Tee nehmen sich die Gäste selbst.
Was wird benötigt?
Für die Saftschorlen kaufen wir folgenden Säfte:
Multivitamin
Orange
Johannisbeere
Maracuja
Info zu den Säften: Säfte werden NUR als Schorle ausgegeben!
Mineralwasser gibt es in spritzig und medium.
Wir bereiten zwei Arten von Kaffee vor:
normaler Kaffee – 250 Gramm Pulver für 40 Tassen
entkoffeinierter Kaffee – 125 Gramm Pulver für 20 Tassen
dazu:
2 Liter haltbare Milch
8 Packungen Kondensmilch
1x Süßstoff
1kg Zucker in Stücken
Teesorten für den Abend – jeweils 1 mal:
Kräuter
Früchte
Pfefferminze
Der Punsch
Der Punsch wird über den Abend verteilt ausgeschenkt. Verschiedene Personen können dies übernehmen. Je nachdem wer Zeit hat, z.B. Mitarbeiter des Kinderteams.
Das Zubereiten des Punschs wird vom Getränketeam übernommen.