Hier findest du alle wichtigen Infos über Aufbau und Dienste

wichtige Infos:

Parkplatz Onoldiasaal

Der Onoldiasaal Parkplatz ist kostenpflichtig. Deshalb achte darauf das du am Parkautomaten kontrollierst welcher Tag heute ist und bis wann Parkgebühren zu entrichten sind. Wenn Bedarf besteht, dann kann das Geld von uns erstattet werden

Dienstplan

Der Dienstplan wird gedruckt an der Garderobe ausliegen. Darauf ist ersichtlich, wer zu welcher Uhrzeit einen Dienst hat.

Wenn du neu bist und nicht weißt wo dein Arbeitsbereich ist, dann kannst du den Mitarbeiter an der Garderobe fragen und dieser wird Dich unterstützen.

Dauer deines Dienstes

Wir streben an das wir um 23:30 Uhr den Onoldiasaal verlassen können. Die Bereiche, die die meiste Unterstützung benötigen sind die Küche und der Spüldienst. Sollte dein Dienst beendet sein, dann wäre es schön, wenn du bei uns nachfrägst, ob es noch etwas zu helfen gibt. Natürlich darfst du heimgehen, wenn du fertig bist. Der Tag war schließlich lang.


Wichtig: Solltest du am Abend merken, dass dir die Arbeit zu viel ist, dann melde dich bei deinem Bereichsleiter ab und gönne Dir eine Pause. Mitarbeiter, die keinen Dienst haben, können sich gerne zu den Gästen in den Saal setzen und etwas essen.

Namensschild

Jeder bekommt ein Namensschild und kann sich das an seine Kleidung klippen oder stecken. Unsere Gäste sollen doch wissen, wie unsere lieben Mitarbeiter heißen und wir Mitarbeiter natürlich auch.

Fotos und Videoaufnahme

Bitte macht keine Foto- und Videoaufnahmen, die direkt auf die Gäste fokussiert sind. Die Privatsphäre der Gäste soll gewahrt werden.

Das Abendprogramm wird gefilmt und nach dem Fest privat auf Youtube zur Verfügung gestellt, somit kann jeder das Fest nochmal Revue passieren lassen.

Bei Fragen

Gerne dürft ihr bei Unklarheiten David Jess und Bernd Hochreuter ansprechen.

Dienste:

Begrüßung und Verabschiedung

Garderobe

bei den Gäste sitzen

Ordner

erste Hilfe

Kinder

Getränke

Geschirr Zurückgeben

Speisen annehmen

Speisen vorbereiten

Suppe kochen

Obst vorbereiten

Buffet aufstellen

Nachspeisen

Aufräumen der Speisen

Müllentsorgung

Der Aufbauplan und das sitzen der Mitarbeiter bei den Gästen